فطيرة الجلاش

فطيرة الجلاش

 


المكونات:
- 1/2 لفة جلاش
-2 علبة ذبادي كبير
-4 بيض
-1/2 كوب زيت
- كوب جبنة رومي أو بيضة أو خليط من الجبن حسب الرغبة
-زيتون 
- فلفل اخضر
-يمكن وضع اي اضافات حسب الرغبة مثل تونة، سوسيس، قطع دجاج.
الطريقة:
يتم خلط الزبادي والبيض والزيت والجبنة ومزجهم جيدا ، ثم يتم اضافة الفلفل والزيتون والملح والفلفل.
تدهن صنية بالزيت ويتم وضع كل قطعة جلاش بشكل عشوائي كما موضح بالصورة، ثم يوضع عليها خليط السابق  ويوضع على الوجه جبنة موزاريلا وتوضع بالفرن حتى تتماسك ويحمر وجهها.




1 comment:

Download: Fast, Fun, Awesome